La2Champion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Champion » Жалобы » ЗАЛИВНЫЕ ХИРО! БАН?

ЗАЛИВНЫЕ ХИРО! БАН?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот наблюдал как ШК MAKCon заливался, вот скрин! ПРОШУ ПРИДПРИНЯТЬ МЕРЫ!

0

2

Ии ??? я тоже себя заливал и Fan себя заливает причём тут баз за что? это делать нельзя ? мы заливаемся сервер взламываем чтоб это делать????????

0

3

нет но это так то запрещено!

0

4

Покажи мне серв дай ссайт где запрещено заливатсья на хиро!!!!!!!!!!!!!

0

5

*LOL*

0

6

MaGmA написал(а):

нет но это так то запрещено!

ты чё ёпт?) с дуба рухнул?)) wwwla2world.ru сходи вот на этот сервер pvp3 и посмотри))) я та там хиро был норм , всё таки самый сильный на серве , а остальные сосут , есть СС который в фул шмоте , это примерно долларов тыщи так на 2 , не герой , а другой СС в маджестике с аркой+8 герой , и что с этого , там не кто не ноет) кроме "asds"-клан такой , и самого этого СС , который очень сильный... ктому же , люди которые заливаются они правильно делают! И это не запрещено!!! просто людям делать нех не которым , вон на том же сервере нублис не покупается , а полный квест , так что с того)) парень ФР (тёмный ельф лучник , для тупых) сделал себе 129 твинков))) это очень смешно) но у него весь клан , 20 с куем человек герои потому , что в конце  месяца снова даются очки , и у тебя их не 18 как в начале а 34 ,36 или 39 точно не момню и он начинает заливать всех , а теперь я сам подсчитаю: 130 умножить на 34= 4420 очей! хотя я через жопу 3 к очей набивал , каждый вечер на олимпе и меня 2 человека могли слить и всё! так что забей на заливных хиро! их на всех серверах докуя!

Отредактировано lAtuKAl (2009-08-01 21:39:33)

0

7

3. Игровой процесс.

1. Запрещены любые действия, которые могут повлечь за собой - сбой или некорректную работу сервера.
2. Запрешено использование сторонних программ (включая сторонние бот-программы) и скриптов, которые нарушают или каким-либо образом вредят работе игрового сервера, или с целью получения вашим персонажем преимуществ в игровом процессе.
3. Запрещено использование автоматических механизмов (ботов) - за исключением ботов используемых для торговли.
4. Запрещено использование ошибок сервера (багов). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом и направленные на извлечение личной выгоды.
5. Игрок обязан незамедлительно сообщить Администрации о замеченном баге, ошибке, недочете игры или серверного ПО. А так же о нарушителе, использующем подобные ошибки. Сокрытие данной информации расценивается как соучастие.
6. Запрещена продажа и покупка чего-либо из игры за реальные деньги или продажа и обмен внеигровых предметов в любой форме. К реальным деньгам относятся не только наличные, но безналичные переводы в любой валюте, в том числе деньги различных платежных систем - webmoney, E-gold и прочие.
7. Запрещена передача аккаунта стороннему лицу.
8. Запрещено выдавать себя за других игроков, членов другого клана или администрацию.
9. Запрещено создание персонажей с именами похожими на имена ГМов/Администраторов (а так же GM, Support, и т.д).
10. Запрещено своим персонажам давать ник из бессмысленного набора букв и символов.
11. Запрешены угрозы расправой - угрозы причинения физического вреда владельцу игрового персонажа, либо решения игровых проблем насильственными методами путем личной встречи игроков.
12. Запрещено использование ненормативной лексики в игре, в явной или завуалированной, но при этом легко угадываемой форме.
13. Запрещен флуд (многократно повторяющиеся или бессмысленные сообщения) в игровых чатах.
14. Администрация не несет отвествености за ошибки (не внимательность) игроков входе торговых взаимоотношений.

Ты тут чтонибуть видеш про заливку чаров??? Ты првила читать умееШ?

0

8

успакоились? ыыыы! кароче серв закрыт играть не будем)

0

9

Магма не обольщайся насчет этого сервера, все равно у нас есть ещё масса вариантов.

0

Вы здесь » La2Champion » Жалобы » ЗАЛИВНЫЕ ХИРО! БАН?

создать форум